Меню караоке в Москве
Меню кухни
Холодные закуски
(150/50 гр.)
Утиная грудка, говяжий язык, ростбиф, руккола, вяленые томаты, каперсы.
(210 гр.)
перец болгарский, помидоры, огурцы, кр.лук, зелень
Осетр г/к, угорь г/к,лосось с/с, оливки, маслины, лимон, кресс-горох
перепелиное яйцо, ворчестер соус, каперсы, корнишоны огурцы, горчица, лук, оливковое масло, трюфельное масло, тосты из белого хлеба.
моцарелла, томаты черри, руккола, малиновый уксус, оливковое масло, кедровые орехи.
С ростбифом, с печенным перцем, вялеными томатами, рукколой на чиабатта
Круассан, куриная печень, крес горох, сливочный сыр креметто, лук, яблоко, карамель
С подкопченным лососем, сметаной, авокадо, черри-томатами на чиабатта
Вырезка говяжья, тунец консервированный, каперсы, крес горох, микс салат, вяленые томаты, 4 кусочка тостов (хлеб), соус Тонато
(550 гр)
Салаты
Листья ромен-салата с классической заправкой и сыром пармезан.
Куриная печень, крес горох, микс салат, апельсин, кедровый орех, лук. яблоко, карамель
Листья ромен-салата с классической заправкой и сыром пармезан.
микс салатов с кусочки ростбифа, пармской ветчиной, говяжьим языком, печеным перцем, молодым картофелем заправленный оливковым маслом с добавлением бальзамика и специй.
микс салатов с жареными апельсинами, грушей в вине и ягодным соусом.
жаренный тунец, белая фасоль,помидоры черри, авокадо, перепелиное яйцо, салат романо, горчичная заправка
листья салата, огурцы , помидоры, болгарский перец, оливки, сыр фетаки, заправленный оливковым маслом с добавлением бальзамика и специй.
Горячие закуски
сырные палочки с копченостями, кольца кальмаров
в белом вине или в сливочном соусе блю-чиз
говяжья котлета, сыр чеддер, огурцы- корнишоны, томаты, лук красный, салат айсберг, соус гриль, картофель фри, кетчуп.
С говядиной, овощами, соусом сальса и сметаной
Баклажаны, соус- песто, сливочное масло, томаты, сыр моцарелла, пармезан, руккола, крем- бальзамик, кедровые орехи.
из тигровых креветок (120/30)
томленые грибы запеченные под сырной шапкой в сметанном соусе.
Супы
куринная с овощами (300гр).
(350гр)
с говядиной и сметаной и зеленью.
Горячие блюда
Мясо
сочный миньон из говяжьей вырезки, печеным перцем.
с лесными грибами в сливочном соусе и трюфельным ароматом.
телячьи щечки с картофельным пюре с соусом демиглас (300гр.)
вырезка говяжья, шампиньоны, репчатый лук, белое вино, сливки, картофель
Рыба
(220 гр.)
Паста и ризотто
Паста
С беконом, заправленная сливками с сыром пармезан
с кусочками свежего лосося, зеленным горошком в сливочном соусе и сыром пармезан
с креветками, помидорами и сливочным соусом.
тальятелле с жареными шампиньонами, куриным филе в сливочном соусе.
Ризотто
Гарниры
Десерты
сезонные фрукты.
сезонные фрукты.
ванильный бисквит, с воздушным муссом с чаем EARL GREY, лаймовым кремом, с базиликом и клубничным кремом- желе
мягкий ванильный бисквит с хрустящей прослойкой и малиновый крем- желе с кондитерским велюром
классический горячий десерт на основе молочного шоколада с добавлением коньяка, вкус которого оттеняет ванильное мороженое.
шоколадный бисквит,мандариновое желе,крем маракуйя, мусс из темного шоколада
морковный бисквит с грецким орехом и корицей
шарик натурального мороженого со взбитыми сливками.
малина, груша, кокос, мохито, смородина.
Барное меню
Алкогольные напитки
Вермут
Джин
Текила
Водка
Шотландский виски
Односолодовый виски
Ирландский виски
Американский виски
Бакарди ром
Ром
Коньяк
Абсент
Ликеры
Бутылочное пиво
Коктейли
Вино и шампанское
Шампанское
Игристые вина
Красные вина
Красные вина по бокалам
Белые вина
Белые вина по бокалам
Безалкогольные напитки
Чай
Горячие напитки
Напитки
апельсин, ананас, вишня, грейпфрут, персик, томат, яблоко, морс